Карма-корма жизни

КАРМА-КОРМА ЖИЗНИ,
или ВСЕ ПРИПЛЫВАЕМ
НА БЕСПЛАТНЫЙ СЫР...


Понимай, где сыр хомячешь:
Сыр хомячешь ты на корме -
Корабля Смерти! Напортачишь?
И ты думаешь,  карма - вне

Корабля?

(07.10. 19.  22.00)


Рецензии