Новая любовь

Когда я думала,
Что безнадёжно все,
И вдруг меня окутало
Любовное бытиё.

Ты возник внезапно,
Озарил лучём,
И я поэтапно
Загорелась огнём.

Непередаваемое чувство
Окутало меня,
И до безумства
Я тобой пьяна.

17.06.2019


Рецензии