Ходит курица с цыплёнком

               *  *  *

Ходит курица с цыплёнком,
Рядом бегает петух.
Я в обнимку с поросёнком
Самогонку пью за двух.

Как давно всё это было!
И тому уж не бывать!
Но моё свинячье рыло
Будет в памяти сиять!

Во дворе мелькает Сашка,
Ух, девчонка хоть куда!
Важно бродит кошка Машка.
Из колонки льёт вода.

7 октября 2019


Рецензии