Здравствуй осень золотая!

Здравствуй осень, здравствуй золотая,
От восторга не хватает слов,
Журавли, над полем пролетая,
Накурлычат мне и счастье, и любовь!,
Речка остывает, обмелела,
Тарахтит кораблик , как в кино,
И калина красная поспела,
Будет нынче доброе вино!
Вспыхнет солнце из -за  серой тучи,
Дождь под вечер снова застучит,
Не грусти, всё завтра будет лучше,
И уже рябина не горчит!
Пусть дожди осенние судачут ,
Пусть осинки пламенем горят,
Как написано, так будет,  не иначе,
С каждым днем загадочней наряд!
Не браните осень, не браните,
Время не воротится назад,
На берёзки золотые  посмотрите
И встречайте яркий листопад!

11 сентября


Рецензии