В 15 лет

Непознанного нет, а познанное ложь,
И непонятен, смысл и путь,
Придётся же дойти, себя то не тревожь,
А там уж, будь, что будь!
Хотелось бы бежать, без устали,вперёд ,
Как в те ,свои пятнадцать лет,
Но только вот теперь дыхание не даёт,
Я вроде стар уже, для бед?
Мне нужно,чтоб ослабла хватка,
Покоя хочется, но вот его всё нет,
Устал я, утомился как-то,
Что псы бегут,за мной во след!


Рецензии