В жизни места нет здорового

В жизни места нет здорового,
А живу и буду жить.
Впереди - рожденье нового,
Неумение служить

Строю, власти и опричнине.
Тьма сжигает все мосты.
Невозможно взять да вычленить
Свет, восторг из темноты.

7 октября 2019г.


Рецензии