Ты воздух мой

Не разлюбила,
 Просто в даль немного отошла.
Мне не хватало кислорода,
Ты, воздух мой, тобой жила.
Горела от искры, взрывалась...
Эмоции ушли все в дым.
Тебя по прежнему люблю я,
Но не дышу тобой одним.
Твой смех, улыбка, наши встречи...
Я сохраняю в своих снах.
Твои обветренные губы,
Их вкус храню я на устах.
Но я устала, ждать, надеясь...
И не взаимность бьёт под дых.
Я буду рядом, но не вместе...
 Но то есть тысячи причин.


Рецензии