Ты, только Ты на Свет пленных ведёшь из тьмы!

Ты восшёл на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога. (Пс 67:19)


Лечит Твоя Любовь
Раны моей души…
Если на сердце боль,
Уврачевать спешишь.

Боже, как Любишь Ты
Каждого из людей!
Узники суеты,
Бродим в плену сетей

Вражьих годами мы…
Ты, только Ты на Свет
Пленных ведёшь из тьмы
Славным путём побед.

Ты на Кресте страдал,
Чтоб не погибли мы.
Ты оправданье дал
Пленникам сатаны.

Лечит Твоя Любовь
Раны людских сердец…
Живы мы лишь Тобой,
Бог наш и наш Творец!


Рецензии
Благословений Божьих Вам, Светлана!
Для многих душ Ваша поэзия - желанна!

Богаченко Татьяна   30.06.2022 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.