Самая красивая!

Как солнышко
Ты светишь,
Сквозь облачко
Просветишь!

* * * * * * * * * * * * * *

Ты самая красивая,
Самая счастливая,
На веки вечные любимая,
Моя милая, премилая!

"Вт. 8 окт 2019 / 01:05"


Рецензии