К Мечте

Она улыбается всегда,
Пусть даже небо в дымке грустной,
Когда не видно и луча,
Сидя одна в пустой квартире
Напротив блеклого окна.

Ее улыбка всех манила.
Горели карие глаза.
И всем хотелось пусть немного,
Забрать кусочек счастья и тепла.

Она этим искренне делилась -
Открыто, чисто и любя.
Глаза светились, улыбались, но
Она не этого ждала.

Внутри неё всё полыхало,
Горели крылья и душа.
Она всё это понимала,
Другие видели глаза.

Она ж летела к небосводу,
К той яркой пламенной звезде,
Что даст ей полную свободу
И путь к несбывшейся мечте.


Рецензии