Кто и когда подведёт итог

Кто и когда подведёт итог
Жизни и вдохновенью?
Нас по порядку вызовет Бог
И привлечёт к боренью

С тёмной ордою и немотой,
Что убивают тихо.
Я же, родные, с чистой душой
Жду вас! Уходит лихо.

7 октября 2019г.


Рецензии