Сатана, покинь меня!

Сатана, покинь меня!
Не хочу речей лукавых,
И раскачек левых, правых,
Что под солнцем, что в тенях.

Мысли ты мои терзаешь,
В голове - один Содом.
О себе своим следом
Всякий раз напоминаешь...

Злостный враг, коварный враг.
Помоги мне, Бог великий!
Блудного услышь же крики -
Тут нечистого теракт.


Рецензии