Не читай мне морали

Не читай мне морали,
Учительница.
Сыпет осень листвой яркой.
Я всё слушаю, словами
Можно зачитываться.
Твой облик, облик твой
Как звукоизвлечение.
Акт создают, меняют роль,
Моё предпочтение.
По лету сердцу ты мила
Добрейшего здоровья.
Соль-мораль тогда ценна,
Когда желание вдвое!


Рецензии