Ностальгия

Время стремительно мчится куда-то?!
Куда и зачем неизвестно пока никому.
И для меня - это есть аксиома,
Аксиома для нас: для тебя и меня!

И каждый, я думаю, каждый из нас,
Расстаётся с былым с сожалением.
Сожалея о чём-то своём, иногда!
Иногда, пусть не часто, и я,
Вспоминаю о прошлом...,
Ощущая нелепость своим естеством!
Будто дикая, "Чёрная кошка",
До сих пор в моём сердце живёт!?
Может "кошку" зовут "Ностальгия"?
Может жизнь потеряла естественный смысл?
И любовных романов, "палитра пустая",
По судьбе пронеслась, словно миг!?

Но грусть о былом,тревожит сознание.
Ностальгия...?
Неужели зовут "это" так?
Вопрос не простой, я согласен,
Как же быть? Неужели...?
Но по-моему - "так"?!


В. Тоболяк


Рецензии