Я тебя навсегда запомню

Я тебя навсегда запомню! Запомню тот гордый профиль и запах твой, как ты нервно и быстро куришь в окно машины , я клялась и хотела все же казаться «той», но мы в жизни сильно по-моему согрешили! Каждые слёзы и твои сбитые кулаки, до мурашек объятия в тот самый вечер, мы были слепы, черт, мы с тобой дураки, но мы до потери сознания ждали встречи! Мы целые сутки прощались «в последний раз» и не могли сдержать этих детских, простых улыбок, мы у судьбы выгрызли этот шанс, ну а после насовершали ошибок! На спидометре было около 160, я ногтями царапала кожу на чёрной куртке, охапки ромашек, «замёрзла, давай назад» в бумажных стаканах из «мака» кофе, ты казался мне самый чуткий! Мы каждый июльский рассвет встретили с тобой вместе, разговоры «про плоскую землю, суперспособность и всякую чушь» я на тебе или ты на мне, ставим крестик, опускаясь на самое днище, да даже ниже, в самую самую глушь!
Я тебя навсегда запомню! Запомню тот гордый профиль и запах твой, как ты нервно и быстро куришь в окно машины , и я честно пыталась, но все же не стала «той», потому что все же мы нагрешили!


Рецензии