Из прошлого. 12. 02. 19

Что такое счастье, и какого цвета?
Как его узнаю, если нет ответа,
Если нет причины, и твоей любви,
Ничего ненужно даже не зови.

Ну и ты послушно не зовёшь, не любишь,
Ну и вместе с этим никогда не судишь,
Принимаешь просто, как само собой,
Никакое счастье мне не даст покой.

Страсти выгорают, оставляя пепел,
Всё-таки спасибо, что тебя я встретил,
Тонкая рябина, белая княжна,
Нежная медведица, как ты мне важна!


Рецензии