Увезите меня в Петербург

Очередная бессонная ночь
Сотканная из безделья и кофейных пятен.
Я выгнала каждую из мыслей прочь
И все равно сон был мне невнятен.
И если будет такая возможность
Или захотите обрадовать вдруг,
В ноги вам охотно нежность
Брошу,
Прошу
Увезите меня в Петербург.
Он холоден и неподвижен
Вровень
Иль выше
Души моей
Крыши...
Фасады зданий.
В кофе доля коньяка,
Он концентрирует внимание.
Я
Чувствую будто где то там он,
Давно потерянный мною,
Здоровый сон.


Рецензии