Что-то стал фонарь не в меру весел

Что-то стал фонарь не в меру весел,-
Все-то он подмигивать берется...
Кто ж его, беднягу, так подвесил,
Что никак спокойно не живется?

Посмотреть бы надо,- что там, как там?..
Только вот висит высоковато...
Нужен всем,- и никому не нужен...
Ладно, сколько-то еще послужит...


Рецензии