***

Мы с вами как пилоты в спарке
Нам стоит и держаться так
Ведь в окружающем зоопарке
Без прикрытия ну ни как

Мы вымирающая порода
Не зря нас судьба свела
Даже в нынешнюю пору года
Нам так не хватает тепла


Рецензии