Аккорд проснувшегося дня

Родной ты мой ,
Почувствуй мою душу
Среди аккордов в гулкой тишине ,

Где мне всегда приятно с тобой слушать
Мажорный ряд
С минорным в глубине ...

Родной ты мой ,
Ты повесть и награда .
Ты мой герой ,

А я лишь в стороне
Читаю звуки , созданные правдой ,
С которой слезы высохнут на мне ...

     07 10 2019 vv


Рецензии