Как прежде

Тихий город встает за окном,
Свет в домах и уют теплых кухонь,
Я как прежде желаю вдвоем,
Пить там чай и шептаться на ухо,
О домашнем уюте, любви,
Странах диких, где мы побываем,
Только чувства свои береги,
Даже если зима наступает. 


Рецензии