***

Грустно глядящие глаза
Родные и такие глубокие
Заглянешь и невольная слеза
Накатит как воспоминания далёкие

И ляжет на душу грусть светлая
Так хочется увидеть их блеск от счастья
Точно тайну вселенскую в себе тая
Отводятся лишь бы моим не попасться

И в те редкие мгновения когда встречаются
Глаза в глаза наши души открытые
Реле застенчивости в нас включаются
Мы замираем на месте точно убитые


Рецензии