Я не прощу

Я не прощу, пусть Бог простит,
Предателей, изменников и крыс,
Да и не буду даже мстить,
И говорить то с ними просто стыд,
Пусть каждый и живёт с той ношей,
Которую на плечи положил,
Наверное любой из них хороший,
Я просто ну не там открыл?
Всем долгих лет, здоровья и удачи,
Чтобы не встретились мне снова на пути.


Рецензии