Иди ко мне...

Зачем бежишь ты от меня?
Ты лишь Любовь свою погубишь,
И будешь вечно вспоминать
Наш шанс, который не пригубишь...
Я, может, боль переживу,
И ты, в надежде на другого,
По мне скучая, наяву
Ни разу не найдёшь такого.
Конечно, я не идеал,
Нет в этом мире совершенства,
И точно больше потерял
В душе лелеемое блаженство.
Себя наедине спроси,
Не нужно философских фраз,
Поэту можешь возразить?
Любовь даётся только раз...


Рецензии