***

Душа давно открыла карты
А разум никак не смирится
И назло повторяет фальшстарты
Потому что бежать боится

Душу через колено как палку
Не обо мне кажется стихи ваши
Я совсем негожий пора на свалку
Да со мною пожалуй не сваришь каши

А все-таки мне хочется вам открыться
И обрести в вас такого друга
На которого можно положиться
Когда вот так на душе туго


Рецензии