***

Если есть на небе Бог
А он есть я знаю
Только он устроить мог
То о чем мечтаю

Ведь бывает ты живешь
Внешне как с картинки
Не от этой только все ж
Ты пара половинки

Есть другая что тебе
Больше всех подходит
Видит Бог в моей судьбе
Так и происходит...


Рецензии