***

Сложноподчиненные предложения
С придаточными изъяснительными
Такими вышли мои впечатления
Возясь с записками объяснительными

Больше всех меня поразила только
Объяснительная с рисунками роботов
На работе отсутствовал поскольку
Был похищен пришельцами для опытов


Рецензии