***

Берите и даже с запасом
Ваше в моем вдохновение
Верещагинским оно баркасом
Существует всего мгновение

Потому что потом страх и обрыв
Не за себя страх если бы хоть сколько
Я пожалуй лягу гранату накрыв
Лишь бы вас не ранило только

Все капитаны дрейфующие к берегам
Пусть воротятся в одночасье
И я буду молиться своим богам
За ваше личное счастье


Рецензии