Оглянись, -Побудь рядом со мной

Все секунды и минуты
Я всё время рядом
И годами закручена жизнь
До предела,-.....а разве надо?
Утопаем,-....в заботах век
Дай секунду,-в волю напиться
Утонуть и с тобой побыть
И опять нам,-по новой влюбиться
Дай прочувствовать всю теплоту
И глазами,-....смотреть не моргая
И забыть,про ненужное всё
Пусть нам дъявол вина подливает
Влей под кожу запретного,-Яд!
Чтобы шторм,-океан пусть бушует
На край бездны,-и страху прочь
Знать,-ты рядом и жизнь не в пустую
Я по каждой ступеньке пройдусь
Частый пульс,и тебя не теряя
Обернись,-...побуть рядом со мной
Дай минутку,-в года превращая
Не спеши покидать мечту
И подольше останься со мною
Знаю точно,что это не сон
Ты вновь рядом,и пахнет весною
И поляны зелёным ковром
Нам в подарок цветами стелили
Я не верю,и знаю,-...не сон
Мы любили,и нежность дарили...!

07.10.2019.Andrei Riss.


Рецензии