***

А что еще делать на работе
Если не писать стихов
В уныние в пасть по охоте
Пополняя личный список грехов

Ну уж нет я и так душой болен
Крещен в вере беспоповского толка
Бог стихами моими доволен
А то б не дал их написать столько

Я пишу и мне как всем вниз летящим
С каждой строчкой легче дышать
Я прощаюсь с собой нескорбящим
И мне никто не волен в этом мешать


Рецензии