пазлы

Разобрать эту жизнь по кусочкам
 и по-новому склеить все пазлы...
Пусть же он не узнает мой почерк,
Пусть же он не приходит ни разу,
Пусть же звезды не нас освещают,
Когда счастьем бежала на встречу,
Не его пусть тогда потеряю,
Не его пускай новая лечит...
Это трудно и странно,как ночью,
Когда мир мир вдруг тебя выключает...
Ты не знаешь,что сон твой пророчет...
Ты не знаешь,кого он играет...
Твоё сердце на зов отвечает,
Но вдруг села его батарейка...
И он пазлы твои разбирает,
И ему теперь новые верят,
Разобрать бы любовь по кусочкам,
Ведь мне маленькой нравились пазлы,
Жаль,что там собирались кусочки,
Но не склеились в жизни ни разу...


Рецензии