***

От ночи к утру
Жар шел по нутру
И не было чем его сбить
Я знал отчего
Мне хуже всего
Напрасно пытался забыть

Пустые слова
Все так ты права
Куда убежать от себя
Везде с тобой Бог
Ты с ним одинок
Терзаешься чувства губя

Как в зрительный зал
Заходишь в вокзал
И в прошлое просишь билет
Все мысли о ней
А только больней
Есть ты есть она а вас нет

За что это нам
Я здесь а вы там
Награда как кара за страх
А хоть бы и так
Но Боже дай знак
Подъем ожидать или крах


Рецензии