***

Я и сегодня её не увижу
Три дня марсианским псам под хвост
Все мне кажется если темп снижу
Наступлю тогда на собственный хвост

Может завтра совершить удастся
Ежебуденный ритуал
Я сам себе даже боюсь признаться
Вы красивее всех кого знал

В человеке все должно быть прекрасно
Антон Палыч когда-то сказал
Вот только одно мне не ясно
Откуда он тогда про вас знал?


Рецензии