Ангел

Смотрит ангел с крыши городской
Я увидела, машу ему рукой,
Мол, спускайся, выпьем кофею,
В Шоколаднице, я угощаю!
Говорит, иди, ведь я с тобой,
Тяжело мне в давке городской.
Лучше я отсюда присмотрю
За тобой. Ведь я тебя люблю!


Рецензии