Меланхолия

Назад оглянусь — боль.
Вперёд посмотрю — страх.
Вроде играю роль,
Чаще брожу впотьмах.

Надпись: выхода нет,
Постоянно висит.
Нужная дверь — секрет
У кого бы спросить?

В омуте с головой,
Как разорвать сей бред?
И вернуться живой,
Снова увидев свет.


Рецензии