Осень пела мне песню любви. песня

Осень пела мне песню любви
А,повсюду горели огни.
На ветру танцевала листва
И любви разносились слова.
На ветру танцевала листва
И любви разносились слова.

Вот рябинка танцует с дубком
Клен пунцовый с березкой рядком.
Вся округа пришла танцевать
И такая вокруг благодать.
Вся округа пришла танцевать
И такая вокруг благодать.

Танцевали до самой зари
Им светили всю ночь фонари.
Музицировал ветер резвясь
И возникла волшебная связь.
Музицировал ветер резвясь
И возникла волшебная связь.

Нет нарядней и краше нигде
Лунный свет доставал их везде.
Как-же было прекрасно им всем
Вдруг уже светло стало совсем.
Как-же было прекрасно им всем
Вдруг уже светло стало совсем.

07.10.2019г. 21.50


Рецензии
олично..понравилось...с уважением.
у меня есть стихотворение-напутствие в дорогу...
оно не прочитано вами...юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.11.2019 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.