Осенний лес

Осенний лес
таинственностью дышит,
Задумчиво, печально
погружаясь в сон.
И в шорохе листвы
тревожно слышен
Прозябших древ
скрипучий стон.

Осенняя пора,
пора принять как должным,
Чему должно быть -
предначертано порой!
Хандрящий лес
застынет белой рощей,
Закутавшись в заснеженность…
зимой. 

©Валерия Пермская, 2018


Рецензии