Первый учитель...

Миллионы людей проходит мимо нас,
Не замечаем мы ни одного.
Может тот самый пройдет рядом
Кто перевернет твою жизнь с наголову.
Научит он тебя жизни,
Стихи читать и сочинять.
На прозе.ру
Рецензию тоже оставлять.
Научит он тебя не только этому:
А также не жить в мгновение.
Ну может еще и строгости,
Но это понятие жесткости.
А тот человек не обычным он был,
Ты помнишь его, как зенице ока хранишь.
Он для тебя старался, учил:
Твой первый учитель, твой новый мир...


Рецензии