***

Если ты хочешь стать космонавтом и посетить пару планет,
А наука не может позволить исполнить желаний пакет,
То я предлагаю посетить мой собственный космос,
Туда дорога тебе открыта всегда,
Там пришельцы радостно встретят и покажут все города,
Там воздвинуты статуи в золоте и поют во все голоса,
И даже правителя низко опустится пред тобой голова,
Там каждый пожертвует жизнью своей,
И в каждом бою будет твой только флаг,
И миллионы зажгутся душ, словно огней,
И очарует один только шаг,
Так посети же мой космос на своем корабле,
Он создан лишь для тебя,
Так посети же мой космос, на своём корабле, иначе он создан был зря.


Рецензии