Листопадно

Для :
Листопады http://www.stihi.ru/2019/10/05/1012
Андрей Чекмарев.

Листопадно  –  листопады
Желто-красные лошадки
Настроенья импульс шаткий
На душе сегодня гадко.

Всё про золото,  дороги
До изжоги тривиально
Разум от дождей убогий
стих рождает машинально

Где он всплеск красот осенних
Восхищение природой
Пропадает в царстве лени
Всё зависит от погоды

Где он всплеск эмоций ярких
В каждом слове образ новый
Нет, сегодня всё насмарку
Не даётся в руки слово

Вдохновение канючит
Ждёт осенней передышки
Листопад сознанье дрючит.
Вдохновенья нету вспышки.

Бросил в тьму перо бумагу
Выпью рюмочку ко сну
Усмири хандры атаку
Листопады обману
Рвётся листопад в окно
Крепко заперто оно


Рецензии