Искала. Встретила. Смотрю

Искала. Встретила. Смотрю.
Ловлю миг трепетного взгляда.
С тобою встречу ли зарю?
Давно в моих мечтах загадан.

Хочу услышать те слова,
Что не забыты, хоть – «избиты».
И падают, как в дождь листва,
Не вымерли, как трилобиты.

Глазами шлю я поцелуй,
И обнимаю нежно взором.
А сердце шепчет «возликуй»,
Ты дай прочесть…  души узоры…


Иллюстрация из интернета.

*************************************
Дружеские отклики:

Татьяна Чайко   27.10.2020 19:10 

Глаза опускаю долу
На пристальный чей-то взгляд
Играют судьбы просторы
И каждый был встрече рад

Не каждая! - я сказала
Зачем мне ваши глаза?
Не нужно смотреть лукаво
К чему не готова я!

Седые пряди снегом
Давно намела зима
А я не хочу быть прежней
Любовь мне теперь не нужна

Устала от счастья видимо
Пришла вдруг за мной беда
И горе я вдруг увидела
Его принесла Весна.

Кружили над счастьем вороны
Закрыли его пеленой
И кончились дни веселые
забрал тебя мир иной .

Теперь опускаю глаза я
Как занавес пред собой.
Не надо пронзать меня взглядом
Не нужно идти за мной ;;;;


Рецензии
Мария!
Как же это романтично!..
Головокружительные мысли влюблённой женщины!
Восторг! Аплодирую!
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   19.12.2020 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно,Надежда!
И принимаю Ваши аплодисменты!
Будьте здоровы!

Марьша   21.12.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.