Очередной эпик фейл моих отношений

Очередной эпик фейл моих отношений.
Я уже смирился с этим явлением.
Я уже убеждаю себя – не нужно,
Не наступит Эдем, только легкое кружево.

Не старайся во всю, и не беси.
Все вернется в норму,
Ты только жди:

Когда она, в очередной раз,
Ляжет под альфа, и … не наступит оргазм.

И, бредя под полной луной,
Она взглянет наверх,
И умрет под тобой.

О том – какой же ты был охуительный,
Под своими скрижалями,
Враз – исключительный.

И, взвоя от невыносимой тоски,
На пыльном асфальте ты оставишь круги,
От ее слез, нереально бомбических,
Но, врят ли услышат ее боги мифические.


Рецензии