Топтыгин!

Дело было в советское время,
Вся страна в то время гуляла,
В лесу гуляло заячье племя,
Но, не водку, росу выпивало!

Пьяный Заяц по лесу шёл,
«Море было ему по – колено!»
Вдруг споткнулся, о что, не нашёл,
Это ж было медвежье колено!

Медведь хамства такого не ждал,
Толпыго лежал, просто он отдыхал!
Заревел на Зайчишку Медведь:
- Смотри под ноги, больно мне ведь!

Леса я огромный хозяин, Топтыгин!
В ответ Заяц сказал: хватит реветь,
Ты не знаешь, кто я?
А я – Косыгин!


Рецензии