Бл. 36. 75. Огонёк

            Бл.№36/75
Огонёк вдали сверкает.
Между ним и мною лес.
Страх меня одолевает.
Ни души, лишь ночь окрест,

Да судьба, как запятая.
В тучи спряталась луна.
Даже тень моя родная
Вдруг покинула меня.

Только там, вдали, как прежде,
Огонёк, светясь, горит;
Молча дарит мне надежду;
Бледным лучиком манит.

Я иду сквозь тьму густую
И смотрю на свет его.
Через лес и глушь ночную
Как дойти мне до него?

2.02.2002г.        Ессентуки


Рецензии