Перестань мне сниться

Ты не снись мне сегодня вечером.
Умоляю – не снись, пожалуйста.
Фонарями луна засвечена.
Опрометчиво и безжалостно

Фотографии в пламень брошены
И бесследно дотла сгорают.
Ты не злись на меня, хороший мой,
Я сегодня тебя забываю.

Забываю глаза лучистые
И волос золотую пряжу.
Жизнь с листа начинаю чистого,
Отправляя в огонь поклажу

Из мечтаний, что так непрошено
Бередили, не смея сбыться.
Я забуду тебя, хороший мой.
Только ты перестань мне сниться.


Рецензии