И снова близится морозная зима

И снова близится морозная зима.
Я полюбила это время года.
Я той зимою встретила тебя.
И снежная в тот день была погода.
 
Я волновалась перед нашей встречей.
И сердце вырваться хотело из груди.
Но мне,тебя увидев стало легче.
Я так хотела,чтобы ты не уходил.

Не помню толком наши разговоры.
Ты не подумай,что было мне не интересно.
Я просто утонула,словно в море,
В твоих глазах.И не влюбиться было бесполезно.

я с каждым днем к тебе хотела больше.
И с каждым часом я влюблялась все сильней.
Ты как и прежде самым главным остаешься,
Самым любимым человеком в моей судьбе.

Я помню каждый вдох и каждый взгляд.
Я помню все неловкие моменты.
Я помню как ты первый раз сказал,
Три главных слова и как ждал ответа.


Рецензии