***

Осенняя свежесть  . Хрустальные звонкие нотки . И высь ощущений , пусть небо серо' и угрюмо . Есть множество тайночек в чарах у этой красотки - у рыжей девчонки особый купаж для парфюма  ...  Янтарь спелых листьев укутан в костерные дымки , настоян на кофе до льда обжигающей ночи , и если , знакомый с ней близко , увидишь на снимке - то сразу поймешь - да , похожа , но как-то не очень . Пусть даже фотограф , искусный и признанный гений , положит на каждый из пикселей штампик "от бога" - как будто не хватит  ... дыхания , смен настроений - чего-то ещё - той , которой безудержно много в коротких мгновениях перед грядущими льдами , и я выхожу к ней - как в небо из душного трюма  ... И что-то живое как будто сквозит между нами , как будто еще одна тонкая нотка парфюма ...


Рецензии