не простыней - скатеркой...

не простыней - скатеркой брачною,
слова любви раскинуть снова:
слова не мужа -  просто мальчика,
а... разве можно по другому?..

на раз оконце перекрещено
(в три пальца - память православная),
не разбудить в припадке женщину.,
но девочку... и это главное!..


Рецензии
Ах, какое ...)

Анна Рыбба   08.10.2019 23:13     Заявить о нарушении
))) благодарю, Анна!)))

Новик Алексей   09.10.2019 12:18   Заявить о нарушении