***

Душа- забытый временем чулан.
Там прошлого храним мы все ошибки.
Там и людей, забывших нас, обман
И позабытых нами лживые улыбки.

Туда закрыт навеки вход чужим,
Не создано каких-то тактик,правил...
К другим с надеждой иногда стучим,
А после себе ядом душу травим .

Нам не по силам в жизни видеть то,
Что спрятано от взора безнадежно ...
Мы не увидим душу все равно...
Как не старайся , это невозможно.

Есть в жизни вот такой круговорот:
После обид всегда открыты раны
Затянется,но все же не пройдет,
В душе останутся навечно шрамы.


Рецензии