Не шумочка и не ветерочка

Не шумочка и не ветерочка.
Озера спокойна эта гладь.
Вечереет,искры костерочка
Улетают в Божью Благодать.
Я рыбачу,донки закидные.
Курская земля так хороша!
Отдыхаю в эти выходные.
Радуют на небе два ковша.
Двух Медведиц,тишина такая!
Мотыльки резвятся у огня.
Колокольчик зазвенел толкая
К удочкам зевавшего меня.
Клюнул карп,удилище согнулось,
С силою такой,не передать.
Вот он,двухпудовый,улыбнулось
Счастье,с ним и Божья Благодать.


Рецензии